Spaghetti mit Spinat-Fetacreme
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Spaghetti
300 g Babyspinat
1 Zwiebel
1/2 Chilischote, grün
1 EL Butter
150 ml Sahne
100 g Feta-Käse
etwas Salz
… so geht es
Den Babyspinat waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, die Chilischote entkernen und fein hacken. In einem Topf die Butter auslassen, Zwiebeln und die gehackte Chilischote darin 2-3 Minuten andünsten. Den Babyspinat zugeben und zusammenfallen lassen. Die Sahne unterrühren und alles 3-4 Minuten köcheln lassen. Feta-Käse fein zerkrümeln und unter das Gemüse rühren, mit Salz abschmecken. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und die Spinat-Feta-Creme unterheben.
Wir wünschen guten Appetit!

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