Spaghetti mit Mangold-Fetacreme

Zutaten für 2 Portionen:
250 g Spaghetti
200 g Mangold
½ Zwiebel
½ Chilischote, grün
1 EL Butter
100 ml Sahne
100 g Feta-Käse
etwas Salz

… so geht es:

Den Mangold waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, die Chilischote entkernen und fein hacken.

In einem Topf die Butter auslassen, Zwiebeln und die gehackte Chilischote darin 2-3 Minuten andünsten. Den Mangold zugeben und zusammenfallen lassen. Die Sahne unterrühren und alles 3-4 Minuten köcheln lassen. Feta-Käse fein zerkrümeln und unter das Gemüse rühren, mit Salz abschmecken.

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und die Mangold-Feta-Creme unterheben.

 

Teile diesen Beitrag