Rote Beete-Feldsalat Wrap

Zutaten für 2 Wraps:

• 125 g Räucherforelle
• 2 Knollen Rote Beete fix&fertig
• 100 g Feldsalat
• 150 g Joghurt
• 2 EL Balsamico Essig
• 3 EL Kürbiskernöl
• Salz
• Pfeffer
• 2 Tortilla Wraps

… so geht es:

Die Räucherforelle in Stücke zupfen, die Rote Beete in dünne Stifte schneiden. Den Feldsalat waschen und trocken schütteln. Den Joghurt mit Balsamicoessig und Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer verrühren. Eine Handvoll Feldsalat in der Mitte eines Wraps verteilen, je die Hälfte der Räucherforelle und der Roten Beete darüber geben. Etwas von dem Joghurtdressing auf die Zutaten träufeln und den Wrap zusammenrollen. Den restlichen Feldsalat mit dem Joghurtdressing anrichten.
Jetzt den zuperheldenmäßig leckeren Geschmack genießen!

Teile diesen Beitrag