Über uns – Zapf Frischgemüse

Gemüseanbau in der sonnigen Pfalz seit 1994!


Unser Gemüse wird gehegt und gepflegt

Wir, Karin und Jürgen Zapf, sind eine junge Familie, die sich voll und ganz der Landwirtschaft verschrieben hat. Die Feldarbeit macht uns Spaß, denn es ist jede Saison immer wieder spannend, die Jungpflanzen als Gemüse anzusetzen und sie beim Wachstum bis zur Ernte zu begleiten.

Auch unseren drei Kindern bereitet das Landleben viel Freude – egal ob sie uns beispielsweise bei der Ernte unterstützen oder mit ihren Freunden den Hof und seine Umgebung erforschen 🙂 Ein paar Eindrücke gewinnen Sie in unserer Bildergalerie.


Qualität – Unser Anspruch an uns selbst

Damit Sie Ihr Gemüse in bester Qualität genießen können, unterliegen wir regelmäßigen Qualitätskontrollen.


Zertifizierungen

Zertifizierung nach Eurep GAP seit 2003
Zertifizierung nach Qs-RP seit 2007

Kontrolliert und integrierter Anbau

Wir bei Zapf Frischgemüse arbeiten nach kontrolliert, integriertem Anbau. Das bedeutet, eventuelle Pflanzenschutzmaßnahmen erfolgen niemals „prophylaktisch“ sondern immer erst nach tatsächlichen Auftreten von Insekten- oder Pilzschäden.

Darüber hinaus lassen wir unser Gemüse regelmäßig von der BOLAP GmbH (Gesellschaft für Bodenberatung, Laboruntersuchungen und Qualitätsprüfung) auf Schadstoffe kontrollieren.

JÜRGEN UND KARIN ZAPF